Usted está aquí

 ¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: Interdix Galicia, S.L. - CIF: B-27.256.874

Dir. postal: Calle Noreas, nº 30, Entlo, CP 27001, en Lugo

Teléfono: 982 22 63 09

Correo elect: correo@galiciadigital.com

 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En Interdix Galicia, S.L. tratamos sus datos personales facilitados a través del presente formulario con la finalidad de:

• Gestionar el envío de la información que nos soliciten

• Resolución de consultas

Interdix Galicia, S.L. le informa que en cualquier momento usted podrá proceder a retirar el consentimiento facilitado para la gestión de envío de información y resolución de consultas mediante comunicación dirigida a la dirección arriba indicada, sin que ello anule la legitimación de los tratamientos que se hayan efectuado desde que se otorgó el consentimiento hasta que usted lo haya retirado.

En todo caso de que no nos autorice expresamente el tratamiento de sus datos personales para las finalidades indicadas, Interdix Galicia, S.L. le informa que no podrá realizar el servicio solicitado.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Conservaremos sus datos en el plazo máximo establecido tanto en la normativa autonómica estatal vigente aplicable por razón de la materia, sin perjuicio de que el interesado pueda solicitar la supresión u oposición en cualquier momento del tratamiento de sus datos para las finalidades anteriormente estipuladas.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento explícito e inequívoco del interesado que nos facilita en el momento que acepta la política de privacidad, pudiendo usted en todo momento retirar dicho consentimiento a través de la dirección de correo electrónico correo@galiciadigital.com.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Interdix Galicia, S.L. no comunicará los datos personales facilitados a excepción de aquellas ocasiones en las que exista una obligación legal de cesión de los datos a la Administración con competencia en la materia.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Interdix Galicia, S.L. estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. Interdix Galicia, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El ejercicio de estos derechos podrá llevarse a cabo, en cualquier momento y de manera gratuita mediante solicitud escrita dirigida al Responsable del Tratamiento en la dirección arriba indicada o bien en el siguiente correo electrónico correo@galiciadigital.com.

Si considera que alguno de los derechos anteriormente mencionados no ha sido respetado, Usted tendrá derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. (https://www.agpd.es/portalwebAGPD/index-ides-idphP.php)

CLIENTES


Algunos de los clientes que han confiado en nosotros